当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县积极开展党史学习教育宣讲活动

发布日期:2021-05-26 16:21信息来源:黟县文化旅游体育局 浏览量: 【字体:  

5月26日上午,黟县文化旅游体育局和黟县遗产事务中心联合举办党史学习教育宣讲会,报告会邀请黟县“举旗帜•送理论”党史学习教育宣讲团成员、黟县县委宣传部理论股股长柯其昌同志到会宣讲。黟县文旅体局和黟县遗产事务中心的全体干部职工参加。

柯其昌同志从为什么要开展党史学习教育、开展党史学习教育学什么、开展党史学习教育怎么学等三个方面进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读,整场报告把握精准、论据翔实、逻辑严密、概括凝炼,对我们深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育具有很强的指导意义。

报告会后,全体干部职工纷纷表示:在今后的工作中要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,统筹兼顾,把学习成效转化为工作动力和工作成果,以新发展理念抓好世界文化遗产的保护和合理利用,推动黟县文化旅游体育事业的高质量发展。