当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

屯溪区文旅体局组织参观廉政书画作品展

发布日期:2021-09-14 14:23信息来源:屯溪区文旅体局 浏览量: 【字体:   收藏

近日,屯溪区文旅体局组织机关干部职工前往屯溪区文化馆参观“梦想与辉煌”全区廉政书画、摄影艺术作品展览。活动中,大家严格遵守健康码和行程码“两码核查”规定,完成测温后进入场地,并全程佩戴口罩,在每一幅作品前驻足观看,认真欣赏。

这次展览作品围绕庆祝中国共产党成立100周年和党风廉政建设主题主线,共展出优秀作品100余件(幅)。展出作品形式多样、意境深远、清新脱俗,呈现出较高的艺术水平,每一幅作品都饱含着对廉政文化的独特理解和对家风建设的诠释,讴歌了党的光辉业绩,展示了党的的辉煌成就。

通过观看廉政书画展,大家不仅领略到了书法的艺术魅力,还浸润了廉政文化底蕴,心灵深处受到触动,大家一致表示要加强学习,加强党性修养,加强廉洁自律,切实做到“打铁必须自身硬”,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围。