当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

屯溪区昱城风采闪耀广东旅博会

发布日期:2021-09-13 15:20信息来源:屯溪区文旅体局 浏览量: 【字体:   收藏

9月10-12日,由广东省旅游发展研究中心主办的2021广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。

屯溪区积极响应安徽省文化和旅游厅号召,以开拓客源地市场为目标,积极参加本次博览会,在安徽展位通过摆放展架、发放宣传折页、展示特色旅游产品等方式对黄山进行宣传推介。同时,推出旅游产品以及特卖活动对黄山进行宣传推介。期间,黄山特产、漆器、徽墨、非遗演出徽州传统茶道表演等纷纷亮相博览会。

广东国际旅游产业博览会是广东省多年打造的重要文旅品牌,是粵港澳大湾区重点旅游展会论坛之一。广东国际旅游产业博览会组委会将紧扣当下主题,围绕“十四五”时期文化和旅游发展的战略任务、《粤港澳大湾区文化和旅游发展规划》等重大战略部署,进行系统性策划,按照“产业化、专业化、品牌化、市场化”的定位,为海内外文旅业界搭建信息交流、宣传推广和产品展贸的专业平台。

屯溪区参加广东2021重大国际文旅盛会,是带着徽州特色文化旅游资源“走出去”。相信随着越来越多“走出去”活动,将进一步扩大黄山品牌知名度、美誉度,也将“引进来”越来越多游客前来感受徽州的魅力!