当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

徽博关于文创园工作室招聘非遗文创经营合伙人公告

发布日期:2021-01-13 14:58信息来源:市文旅局 责任编辑:安徽中国徽州文化博物馆 浏览量: 【字体:  

经安徽中国徽州文化博物馆馆务会议研究决定,本馆拟将文创园8号工作室,面向社会进行公开招聘。现将相关事项公告如下:

一、基本情况

本次对外招聘经营场所位于黄山市屯溪区黎阳镇迎宾大道50号文创园,房屋面积为32.40/㎡,系安徽中国徽州文化博物馆管理之国有资产。

二、招聘条件

凡遵守中华人民共和国法律、法规的境内公司、企业、其他组织和个人(须有工商及税务登记证明,法律另有规定者除外)均可报名参加,具备市级(含市级)以上非遗传承人及工艺美术大师资格者优先。

三、经营约定

(一)招聘时间

本经营场所对外进行经营期限壹年。

(二)经营范围

经营方应依托徽州文化资源,设计文化创意产品。禁止用于其他类经营商业活动,同时不能用作物品的存储仓库。

(三)管理费用

15元/㎡(月)。

(四)费用收取

采取先收后用原则,一年一次。即合同签订后,在交付房屋前,必须缴清当年度管理费用(水、电费按规定自行支付)。

(五)经营方式

公开招聘经营者需先至徽博办公室报名,并经徽博馆务会议研究后决定。

(六)其他事项

1.竞聘人在竞聘成功后十五个工作日内,须与徽博签订经营合同,超出期限未签订者视为自动放弃。

2.经营合同签订之日,即为经营期开始。

3.经营人需参与徽博文创园工作室年度考核。

4.为体现文创园多样性,徽博文创园现经营者不得参与此次竟聘。

四、报名事项

报名者需提交合法的身份证明(企业单位经营者需提交营业执照副本、法人身份证明书、法人身份证复印件;个人竞租人需提供个人身份证复印件)。在报名的同时,提交初步的经营方案。

五、时间、地点及联系人

(一)报名时间

2021年1月14日至2021年1月18日

(二)报名地点

安徽中国徽州文化博物馆办公室

(三)联系人

张女士:0559—2574128、0559—2574144;

 

安徽中国徽州文化博物馆

2021年1月13日