当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山市徽剧院(黄山市艺术研究所)关于徽剧表演唱《党旗飘扬新黄山》节目音乐制作项目直接采购公示

发布日期:2021-05-08 16:38信息来源:市徽剧院 责任编辑:市徽剧院 浏览量: 【字体:  

一、采购人名称:黄山市徽剧院(黄山市艺术研究所)

二、采购项目名称:关于徽剧表演唱《党旗飘扬新黄山》

节目音乐制作 

三、采购项目预算:15000元

四、拟采购项目内容及说明:徽剧音乐作曲、制作伴奏带、

合成录音等。

五、采用直接采购方式的原因及相关说明:徽剧表演唱《党旗飘扬新黄山》节目音乐制作符合《黄山市文化和旅游局内部 采购管理办法》第六条、第八条直接采购方式适用情形。“委托单位或个人创作文艺作品、节目排演等及由于特殊原因或客观条件限制,只能从某一特定供应商处采购的其他情形。”

六、拟定的供应商名称:合肥市飞声逸音影视策划有限公司 

地址:合肥市常青镇沿河村国村组

七、本项目公告期限为 3 个工作日(2021.5.9—2021.5.11),供应商对该项目拟采用直接采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内以书面形式向采购单位提出质疑。

八、联系方式

黄山市徽剧院(黄山市艺术研究所)

监督电话: 0559-2349199

地址: 黄山市屯溪区徽山路24号