当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

徽州古建筑保护利用专项资金绩效评价采购项目询价公告

发布日期:2021-05-31 15:47信息来源:文物科 责任编辑:文物科 浏览量: 【字体:  

根据《黄山市文化和旅游局内部采购管理办法》要求,经局长办公会研究同意,现就黄山市文化和旅游局徽州古建筑保护利用专项资金绩效评价采购项目发布询价公告,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目名称

2019年、2020年徽州古建筑保护利用专项资金绩效评价

二、主要工作

以“项目绩效”为着眼点和着力点,开展2019 年、2020 年徽州古建筑保护利用专项资金83个项目绩效评价工作,含不少于30个项目的实地查看及评价报告和2份年度资金绩效综合评价报告,评价内容包括项目的决策、过程、产出、效果四个等方面。

三、评价对象、范围和方法

各区县文物、财政主管部门和市直相关单位实施的2019、2020 年度徽州古建筑保护利用资金补助项目。其中评价指标体系及30个项目的抽取方式由市文旅局会同市财政局共同商定。

本次评价综合采用自我评价、调研走访、资料核查、实地勘察、社会调查和分析评价方法。

四、供应商资质要求

1.在中华人民共和国境内地区注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书),具有独立法人资格。

2.未被列入“信用中国”、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.具备完成任务的专业项目团队和服务能力。

4.具有市级以上财政资金绩效评价业绩。

五、预算及完成时间

采购预算:6万元以内

完成时间:2021年6月底前

六、报名方式

请有意向参加本次采购活动的会计师事务所,于2021年6月3日前将报价书(加盖公章)、营业执照复印件、法人身份证复印件等相关资料密封后递交或邮寄至黄山市文化和旅游局。

联系人:黄山市文化和旅游局文物管理科  郭琳

联系方式:0559-2532256

地址:黄山市屯光大道9号1010室