当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山市文化和旅游局2021年度旅游抽样调查项目直接采购公示

发布日期:2021-07-01 14:59信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:产业发展科 浏览量: 【字体:   收藏

一、采购人名称

黄山市文化和旅游局

二、采购项目名称

1. 2021年黄山市国内旅游抽样调查。

2. 2021年黄山市入境游客花费抽样调查。

三、采购项目预算

2021年黄山市国内旅游抽样调查项目预算9万元左右。2021年黄山市入境游客花费抽样调查项目预算5.5万元左右。

四、拟采购项目内容及说明

根据文化和旅游部《全国文化文物和旅游统计调查制度》的具体规定和要求,开展国内旅游抽样调查和入境游客花费抽样调查。国内旅游抽样调查项目,调查对象为在黄山市旅游的国内游客,调查内容包括游客的构成、游客在本地的停留时间、游客旅游花费、住宿单位入住率、游客背景信息等内容。入境游客花费抽样调查项目,调查对象为在黄山市旅游的入境游客,调查内容主要包括国籍(或地区)、居住国(或地区)、性别、年龄、职业及旅游目的等,以及旅游停留时间、游览方式,旅游花费及构成,旅游次数,游览城市座数及旅游流向等。

五、采用直接采购方式的原因及相关说明

本项目符合《黄山市文化和旅游局内部采购管理办法》第七条直接采购方式适用第7.8条规定情形:符合市政府和黄山学院有关校地合作协议约定;黄山学院是我市唯一具有旅游本科专业的院校。

六、拟定的供应商名称

黄山学院

本项目公告期限为 3 个工作日(2021年7月1日至5日)。联系方式:黄山市文化和旅游局产业发展科,联系电话: 0559-2536840,地址: 黄山市屯溪区屯光大道 9 号1005室。