当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山市图书馆2021年绿化养护管理服务项目直接采购公示

发布日期:2021-07-28 10:07信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:市文化和旅游局 浏览量: 【字体:   收藏

一、采购人名称:黄山市图书馆

二、采购项目名称:2021年绿化养护管理服务

三、采购项目预算:1.6万元左右

四、拟采购项目内容及说明

黄山市图书馆场馆周边绿化养护管理(室外绿地管理、苗木管理)

五、采用直接采购方式的原因及相关说明

本项目,即2021年绿化养护管理服务,符合《黄山市文化和旅游局内部采购管理办法》第七条直接采购方式适用情形“3.若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的。”

六、拟定的供应商名称、地址

黄山市峰阳市政园林工程有限公司(新安南路4号阳光绿水花园38幢3单元101室)

七、本项目公告期限为 3 个工作日(2021年7月28日至2021年7月30日),供应商对该项目拟采用直接采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内,以书面形式向采购单位提出质疑。

八、联系方式

黄山市图书馆

监督电话: 0559-2177936

地址: 黄山市屯溪区迎宾大道40号