当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山市文化和旅游局2021年度乡村旅游创意提升景观小品设计项目直接采购公示

发布日期:2021-08-24 15:20信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:产业发展科 浏览量: 【字体:   收藏

一、采购人名称

黄山市文化和旅游局

二、采购项目名称

2021年度乡村旅游创意提升景观小品设计项目

三、采购项目预算

本项目预算不超过23万元。

四、拟采购项目内容及说明

进一步打响“创意黄山”品牌,推动创意向乡村旅游领域延伸拓展,激发文化和旅游产业可持续发展的活力。创意提升的主要内容是按照规范化、市场化要求配套旅游公共服务设施,结合各村落文化旅游特色、资金预算、周边环境等实际情况,按照艺术化要求提升村落旅游吸引物品质品味。

纳入设计的村落共10个,分别为:屯溪区南溪南村;徽州区石桥村、石岗村;歙县九砂村、卖花渔村村、棠樾村、箬岭村;黟县丰梧村;休宁县小阜村、上前村。

五、采用直接采购方式的原因及相关说明

本项目符合《黄山市文化和旅游局内部采购管理办法》第七条“委托行业协会开展的关于行业宣传、培训、管理以及促进行业发展建设的项目”、“采购预算在1万元(含)以30万元以内的项目可采用直接采购方式”等条款规定:根据黄山市人民政府与长江三角洲城市经济协调会创意经济合作专业委员会签署的《“链接全球创意资源,擦亮黄山国际名片”战略合作框架协议》,本项目拟由长江三角洲城市经济协调会创意经济合作专业委员会的执行单位上海无畏创意经济区域合作促进中心组织实施。

六、拟定的供应商名字

上海无畏创意经济区域合作促进中心

本项目公告期限为3个工作日(2021年8月24日至26日)。联系方式:黄山市文化和旅游局产业发展科,联系电话: 0559-2536840,地址: 黄山市屯溪区屯光大道9号1005室。