当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

黄山市图书馆成功举办杨树芳摄影作品展

发布日期:2021-06-02 15:27信息来源:市图书馆 责任编辑:潘俊 浏览量: 【字体:  

6月2日,适逢中国共产党建党100周年来临之际,黄山市图书馆与黄山市老年大学共同举办“杨树芳摄影作品展”,献礼党的百年华诞。近百幅摄影图片在黄山市图书馆一楼长廊展出,与广大市民读者一起追逐光影艺术之美。

回望过去的中国百年,中国社会发生了巨大的变化,人民的生活也在不断变迁。老年人对党的热爱一直是我辈的标榜,她们在享受着党给予的幸福,让退休后的生活有滋有味的同时,也在追求艺术的升华。精心学习、潜心修炼、走出家门、融入大自然,用镜头记录下祖国的大好河山、自然生态环境、民俗风情,记录下中国这翻天覆地变化的辉煌年代。

透过照片,可以看到每个地方的人们都在用不同的方式为社会创造物质财富和精神财富。几度夕阳红、惯看秋月春风,杨树芳老人也在用她的镜头向我们广大市民读者展示世间永久的回忆和见证。

杨树芳老人希望通过此次摄影展与大家一起分享“老有所学”的快乐,值此党的百年华诞来临之际,向我们献出感动我们民族生动、精彩的图像资料,镜头下的祖国是我们党的宝贵精神财富,也是我们国家、民族和人民的宝贵精神财富。 

希望广大读者在感受中国共产党成立100周年的发展脉搏、奋斗历程的同时,树立强烈的民族自尊心、自信心和自豪感,通过此次摄影展激发市民读者同心共筑中国梦的热情和力量。