当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

“童心向党 欢庆六一”——徽州大剧院党支部为特殊群体送公益电影

发布日期:2021-06-02 16:36信息来源:徽州大剧院 责任编辑:徽州大剧院 浏览量: 【字体:  

党史学习教育开展以来,黄山市徽州大剧院党支部坚持学党史践行“我为群众办实事”,扎实开展“看电影 学党史”庆祝建党百年优秀影片展映活动。

6月1日,徽州大剧院党支部组织全体党员、发展对象和入党积极分子前往市特校和屯溪区福利院进行公益电影放映。

放映小分队首先来到市特校,为孩子们送上精心挑选的动画抗日影片《新地雷战:神勇小子》和《智取威虎山》,孩子们被剧情吸引,沉浸其中,互动连连。陪读家长和特校老师纷纷表示,在“六一”国际儿童节当天为孩子们送上爱国主义主题动画电影,既富教育意义,又让孩子们度过了一个难忘的儿童节。在屯溪区福利院户外专场,放映小分队不仅做好电影放映工作,还帮助排查院区内的观影安全隐患,受到老人们的热烈欢迎。

接下来,徽州大剧院将与市特校、屯溪区福利院结成共建单位,不定期送影上门,持续为老人和孩子们送去欢声笑语。