首页 > 政府信息公开 > 黄山市文化和旅游局 > 部门工作 > 工作动态

市文旅局迅速学习传达市委七届二次全会精神

作者:办公室 发布时间:2022-01-07 08:19 信息来源:黄山市文化和旅游局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

1月5日下午,市文旅局党组书记、局长徐达河主持召开党组理论学习中心组学习会,传达学习了省委书记郑栅洁在我市调研时的重要讲话精神和市委七届二次全会精神,提出贯彻意见并就2022年工作进行谋划部署。

会上,局班子成员认真学习,精心研究,并结合工作深入讨论交流,深刻领会省、市主要领导讲话的重要意义。会议要求进一步增强做好各项工作的责任感、使命感和紧迫感。认真总结2021年工作,立足服务我市经济社会发展大局,聚焦会上提出的2022年全市经济发展目标任务,实施文旅融合高质量发展推进行动,争创国家全域旅游示范区,创建一批5A景区、国家级旅游度假区、特色休闲街区和精品旅游线路,实施“创意黄山·美在徽州”城市品牌全球推广计划,加快打造高端现代服务业集聚区。结合工作实际,科学谋划今年的重点工作目标和思路举措,增强工作前瞻性,找准工作着力点,提升工作质效。强化使命担当,对标一流、争先进位,在贯彻落实上快人一拍,在主动探索上先人一步,在落地见效上胜人一筹,统筹抓好疫情防控、巡察整改和文旅经济发展等各项工作任务,踔厉奋发、笃行不怠,奋力谱写生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。