当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

2022屯溪区"百姓大舞台•有艺你就来"活动开赛

发布日期:2022-08-02 10:01信息来源:屯溪区文旅体局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月29日晚,屯溪区 “百姓大舞台·有艺你就来” 百姓才艺大比拼活动在黎阳镇傍霞村精彩上演。

活动在歌曲《屯溪的你》中拉开序幕,京剧《沙家浜》选段《军民鱼水情》、口琴合奏《人民军队忠于党》、舞蹈《鼓 舞》、配乐朗诵《中国声音》等节目轮番上演,选手们精彩的才艺表演,让活动现场不时响起热烈的掌声和欢呼。

据了解,本次活动共有十一支队伍参加预赛,四支队伍晋级下一轮,接下来还会有更多队伍在不同地区参加预赛。

  

“此次活动是为广大屯溪市民,提供展示文艺特长的平台,助力乡村振兴,使全域文化旅游融合发展,壮大充实文化志愿者队伍,充分展示屯溪区文艺人才风采。”屯溪区文旅体局党组成员应国华说。

据悉,屯溪区“百姓大舞台”从2017年开始推出到现在, 截至目前共开展百姓大舞台60余场,参演节目500多个,吸引观众达5万余人次。