当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

炎炎夏日送清凉 文旅慰问暖人心——徽州区文旅体局开展“送清凉”活动

发布日期:2022-08-02 08:57信息来源:徽州区文化旅游体育局 阅读次数: 【字体:   收藏

为营造文明和谐、团结奋进的社会氛围,更好地传播党的声音,向社会传递温暖,徽州区开展伏天“送清凉”慰问活动。

徽州区文旅体局党组书记、局长程薛华带队分别前往岩寺新四军军部旧址纪念馆、唐模景区、呈坎景区等单位,向忠于职守、长年累月奋战在工作岗位上的文旅员工致以崇高的敬意和亲切的问候,对员工在高温天气下依然坚守工作岗位表示衷心的感谢和敬意,并为文旅员工送去西瓜、矿泉水、葡萄等防暑降温用品,把慰问和关怀送到实处。

此次夏日“送清凉”慰问活动,深刻贯彻落实了以人民为中心的发展思想,一线工作人员纷纷表示,感受到了组织的关心和关爱,他们将以更加饱满的热情投入到景区服务工作中,为徽州文旅事业发展作出自己的一份贡献。