当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县举办 “讲好红色故事 传扬爱国精神”红色故事演讲比赛

发布日期:2022-07-29 16:54信息来源:黟县文化旅游体育局 阅读次数: 【字体:   收藏

为弘扬革命先烈的丰功伟绩,继承革命先辈的优良传统,增强学生民族自信心和自豪感,7月29日,黟县文化馆、美术馆举办了“讲好红色故事 传扬爱国精神”红色故事演讲比赛。

暑期培训班的同学们个个精神饱满,对自己的演讲满怀信心。各位选手紧紧围绕主题用动听的语言讲述着一个个感人肺腑的红色故事,一段段动人心魄的红色历史,一位位令人肃然起敬的革命英模,感染了在场的每一位师生,让全体师生深切感受到了对党、对祖国的崇高敬意。

此次活动充分发挥了校外阵地的作用,为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,让学生们深刻地认识和了解了英雄人物的事迹,点燃了他们的爱国热情,坚定了他们勤奋学习、报效祖国的决心。