当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

“养在黄山四季里”黄山市疗休养系列 恳谈会在宿州、阜阳成功举办

发布日期:2021-11-08 09:25信息来源:黄山市文化和旅游局 责任编辑:科技信息科 浏览量: 【字体:   收藏

11月2至4日,黄山市文化和旅游局、黄山市总工会共同在宿州和阜阳两市举办“养在黄山四季里”黄山市疗休养恳谈会。此次恳谈会是我市首次在皖北地区推介全市疗休养旅游资源、产品和线路。两地工会、文旅、教育、经信、住建、重点企业等部门工会代表以及我市文旅企业代表共40余人参加。

把脉市场发展。两地工会部门对我市在“医、药、养、健、游、食”六大领域,结合生态、文化、中医养生、民宿民俗、徽菜美食等,推出的11处省级、55处市级疗休养基地的成功做法表示赞赏;对我市在疗休养方面的规范化管理和优质化服务表示认可。同时,一致认为将黄山市作为首选疗休养旅游目的地,能让组织者放心、疗休养市场认可、广大职工满意。

寻求市场合作。两地工会部门表示,将加大我市绝佳的生态环境、绝妙的自然风光、绝顶的文化底蕴的宣传推广力度,努力在推动职工疗休养工作中当好宣传员、传播员和点赞员;我市文旅企业也将不断优化产品设计、定制特色线路,推出针对不同人群、价格、季节性定制化服务,同时签订合作协议,为两地在信息互享、线路互推、游客互送等方面加强协作和交流。

保障职工权益。我市文旅部门将进一步加大疗休养资源宣传推广力度,强化疗休养市场管理,为职工疗休养提供专属福利,让职工有更多获得感;两地工会部门均表示将科学制定疗休养计划,充分调动基层工会组织活力,加大疗休养政策、基地宣传,有序开展疗休养活动。