当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

六人获奖!我市选手在安徽省广播电视行业职业技能竞赛中斩获佳绩

发布日期:2022-09-19 17:33信息来源:黄山市文化和旅游局 责任编辑:广电科 阅读次数: 【字体:   收藏

9月13日-16日,安徽省职业技能竞赛——2022年全省广播电视行业职业技能大赛暨2022年(第27届)全国广播电视技术能手竞赛预选赛(安徽赛区)在合肥举行。我市共7人参赛,其中6名选手喜获奖项,其中休宁县文旅局程琳、歙县中广方为,黄山区中广疏剑飞获得应急广播类三等奖,祁门融媒黄兴民、黟县融媒胡胜获得新媒体类三等奖,休宁融媒宋朝辉调频广播类三等奖。

全省广播电视行业职业技能大赛由安徽省广播电视局、中共安徽省直属机关工作委员会、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省总工会、共青团安徽省委员会联合主办,安徽广播电视台承办,安徽省广播电视监测台、安徽省广播电视科研所、安徽省广播电视信息中心、安徽皖云传媒科技股份有限公司协办。竞赛共设立了调幅广播、调频和电视广播、卫星传输、应急广播、新媒体五个专业。为促进行业人才队伍建设、展现我市广播电视系统良好精神风貌,市广播电视局高度重视,选拔筛选了一批优秀人才参与省级竞赛,最终获得不俗成绩。

下一步,我市将继续加大对专业技能人才的发掘和培养,在行业内形成崇尚技能、练兵习武、爱岗敬业、争创一流的良好氛围,推动广播电视行业高质量发展。