刘力主持召开花山谜窟-渐江风景名胜区生态保护协作领导小组联席会

发布日期:2022-12-15 08:09信息来源:黄山市文化和旅游局 责任编辑:古徽州文化旅游区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

12月14日,副市长刘力主持召开花山谜窟-渐江风景名胜区生态保护协作领导小组联席会。市古徽州文化旅游区管委会,市林业局,屯溪区、歙县政府,黄山旅游发展股份有限公司及花山谜窟-渐江风景名胜区生态保护领导小组成员单位相关负责同志参加会议。

会议听取市古徽州文化旅游区管委会,屯溪区、歙县政府关于花山谜窟-渐江风景名胜区年度生态保护工作开展情况汇报,与会人员就花山谜窟-渐江风景名胜区生态保护工作进行交流讨论。

刘力充分肯定花山谜窟-渐江风景名胜区生态环境保护工作取得的成效,并就下一步工作提出4方面要求:一要提高认识,从守正创新的角度平衡保护利用;二要集思广益,以谋篇布局的高度推进《总规》修编;三要攻坚克难,以举一反三的深度落实问题整改;四要统筹协调,以积极主动的态度提升绿化品质。