当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山市文化和旅游局关于参加第四届中国国际旅游景区装备博览会展位搭建项目直接采购公示

发布日期:2021-11-29 09:56信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:产业发展科 浏览量: 【字体:   收藏

一、采购人名称

黄山市文化和旅游局

二、采购项目名称

第四届中国国际旅游景区装备博览会展位搭建项目

三、采购项目预算

本项目预算不超过8万元。

四、拟采购项目内容及说明

由中国旅游景区协会主办、安徽省文化和旅游厅支持的“第四届中国国际旅游景区装备博览会”(以下简称景博会)将于2021年12月3-4日在安徽国际会展中心举办。活动前期将按照展会组委会要求委托第三方公司完成第四届中国国际旅游景区装备博览会我市展位搭建项目,我局将组织企业开展参展工作。

五、采用直接采购方式的原因及相关说明

根据安徽省文化和旅游厅《关于邀请参加“第四届中国国际旅游景区装备博览会”的函》(皖文旅函〔2021〕324号)文件及《关于第四届中国国际旅游景区装备博览会推荐服务商的通知》要求,本项目拟由安徽中设创意展览有限公司组织实施。

六、拟定的供应商名字

安徽中设创意展览有限公司

本项目公告期限为3个工作日(2021年11月29日至12月1日)。联系方式:黄山市文化和旅游局产业发展科,联系电话: 0559-2536840,地址: 黄山市屯溪区屯光大道9号1005室。