当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山市文化和旅游局关于编制《黄山市国际休闲度假旅游目的地建设实施方案》项目直接采购公示

发布日期:2021-12-17 11:52信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:产业发展科 浏览量: 【字体:   收藏

一、采购人名称

黄山市文化和旅游局

二、采购项目名称

编制《黄山市国际休闲度假旅游目的地建设实施方案》

三、采购项目预算

10万元以内(含10万元)

四、拟采购项目内容及说明

根据安徽省第十一次党代会、黄山市第七次党代会精神,根据省政府第127次党组会议纪要,明确提出在皖南以黄山为核心,打造生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地。为落实省委省政府、市委市政府决策部署,将2区、1廊、1市建设一体考虑,丰富旅游业态,优化产品供给,加强营销宣传,真正将游客请进来、留下来,并将消费激发出来,我局围绕“休闲度假”主题,开展《黄山市国际休闲度假旅游目的地建设实施方案》编制。

五、采用直接采购方式的原因及说明

本项目符合《黄山市文化和旅游局内部采购管理办法》第七条直接采购方式适用第8条规定情形:由于特殊原因或客观条件限制,只能从某一特定供应商处采购的其他情形。安徽大学李东和教授团队近年来先后承担编制了《黄山市“十二五”旅游发展规划》、《黄山市“十三五”旅游发展规划》、《黄山市全域旅游发展规划》、《黟县全域旅游发展规划》、《黄山区全域旅游发展规划》、《休宁县全域旅游发展规划》、《黟县“十四五”文化和旅游产业发展规划》、《休宁县“十四五”文化旅游体育产业发展规划》、《歙县“十四五”文化旅游体育产业发展规划》等规划,对黄山市的文旅规划情况非常熟悉和了解。同时,还参与了《安徽省“十四五”旅游业发展规划》、《安徽省“十四五”文化和旅游发展规划》、《黄山市“十四五”文化和旅游产业发展规划》的论证和评审工作,参与了省文旅厅《黄山(皖南)国际休闲度假旅游目的地建设实施方案》论证等工作。符合此项规定。

六、拟定的供应商名称

供应商名称为:安徽大学。执行团队为安徽大学李东和教授团队。本项目公告期限为3个工作日(2021年12月20日至22日)。

联系方式:黄山市文化和旅游局产业发展科,联系电话: 0559-2536840,地址: 黄山市屯溪区屯光大道9号1005室。