黄山市文化和旅游局关于公开全市文化和旅游行业安全生产隐患投诉举报电话的公告

发布日期:2022-12-08 11:05信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:市场管理科 阅读次数: 【字体:   收藏

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作要求,切实守护广大游客和文旅从业人员的生命财产安全,充分发挥社会监督作用,市文旅局向全社会公开全市文化和旅游行业安全生产隐患举报方式,现公告如下:

一、举报电话:0559-2514227

二、电子邮箱:hs2181012@163.com

三、联系地址:安徽省黄山市屯溪区屯光大道9号

四、举报范围:涉及文化和旅游行业领域所有安全生产问题隐患,其中包括旅行社、A级旅游景区、旅游星级饭店、网吧、KTV、图书馆、文化馆、博物馆等。

五、举报提示:举报人应本着实事求是的原则如实反映问题并对问题的真实性负责,利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。举报人应提供个人真实信息,以便核查回复。受理单位将对举报人信息、举报内容严格保密,依法保障举报人的合法权益。

特此公告。

 

黄山市文化和旅游局

2022年12月7日