当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

休宁县图书馆召开创建文明城市工作部署会

发布日期:2021-11-19 08:42信息来源:市文化和旅游局 责任编辑:市文化和旅游局 浏览量: 【字体:   收藏

11月12日,休宁县图书馆召开创建全国文明城市迎检工作部署会,县图书馆全体干部职工参加会议。

会议传达学习了县全域创建全国文明城市推进会议精神,详细解读了文化四馆创城测评体系标准,并就县图书馆的迎检工作进行全面安排部署。

会议要求,全体干部职工要提高认识,切实增加迎检工作的紧迫感和责任感,以决战必胜的信心和决心迎接创城测评;要对照创城测评体系标准进行梳理,常态化开展创建工作,对照可能存在的失分点,自查自纠、查缺补漏;要对照前四月的整改清单,抓好整改,确保落实长效不反弹;要统筹协调,确保圆满完成创城迎检任务。在迎检工作中,县图书馆全体干部职工要做到统一标准,统一行动,形成合力,进一步营造创建的良好氛围。