刘力副市长到五福街社区调研社区建设工作

发布日期:2022-10-24 15:36信息来源:黄山市文化和旅游局 责任编辑:机关党委 阅读次数: 【字体:   收藏

10月21日上午,市政府副市长刘力到五福街社区调研社区建设工作,市文旅局党组成员、副局长张妙文和老街街道党工委书记杨晓峰等陪同调研。

刘力副市长一行先后到惠中、宇隆商贸城等小区实地查看了文明创建工作,对小区的创建氛围、环境卫生给予了肯定,还对小区疫情防控宣传氛围、店铺场所码粘贴和扫码情况进行了现场督查。       

随后,在社区会议室,刘力副市长一行认真听取了五福街社区党委书记陈兆气对基层党组织建设、疫情防控、文明创建等方面的工作汇报。老街街道党工委书记杨晓峰就当前的文明创建迎检工作、小区燃气改造、商贸城老旧小区改造等工作进行了汇报。

刘力副市长强调,一是要抓好工作重点,要以创城为契机,进一步提升小区基础设施建设,提升居民的综合素质,要对标对表做好补缺补漏,全力以赴迎接创城省检工作。二是要守好工作底线,要加强疫情防控宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,严格落实疫情防控工作措施,守牢信访维稳安全底线。三是要做好工作联动,社区要主动与共建单位联系,发挥单位党组织在社区建设发挥作用,引领单位党员积极参与社区服务,通过认领服务事项,切实帮助社区解决实际问题,共同完成好社区工作。