黄山市“十四五”文化和旅游产业发展规划邀您提建议

征集时间:[ 2021-03-17 ] 至 [ 2021-04-16 ] 状态:已结束
为贯彻落实国家、省、市“十四五”规划编制工作部署和要求,全面梳理我市文化和旅游产业“十四五”规划基本思路、重大布局、重大工程项目、重大改革,促进黄山市文化旅游产业高质量发展,根据市政府统一安排,市文旅局组织编制了《黄山市“十四五”文化和旅游产业发展规划》,目前已形成征求意见稿,现面向公众征求意见,参与方式如下:

1.电话:0559-2513175

黄山市文化和旅游局综合政策科

2.电子邮箱:hsswlj@163.com

(邮件请注明“黄山市“十四五”文化和旅游产业发展规划意见建议”)

3.来信地址:黄山市屯溪区屯光大道9号914室

(来信请注明“黄山市“十四五”文化和旅游产业发展规划意见建议”)

4.网站:http://wlj.huangshan.gov.cn/content/article/8884587

(点击链接进入页面反馈意见)

黄山市十四五文化和旅游产业发展规划(征求意见稿).pdf

结果反馈

2021年3月17日-4月16日,我单位就《黄山市“十四五”文化和旅游产业发展规划》开展了意见征集工作。通过局网站公告征集社会公众意见。通过书面形式征求市直有关单位意见。还召开市直部门负责人征求意见座谈会。各相关单位未提出意见建议。此次公开征集意见,未收到市民通过电子邮件、电话对草案条文的具体意见建议。